九龙足球指数网|竞彩足球指数分析法
当前位置: 首页纸业资讯企业追踪正文

华泰纸业日照化工浆纸基地首条纸机顺利开机

发布日期:2019-06-02   来源:华章科技

5月26日,通过华泰纸业和华章科技的技术工程团队的紧密配合调试华泰纸业的高强牛皮纸机首先上浆并顺利出纸!另外,食品包装纸、黑卡纸以及浆板机也准备就绪。

华泰纸业日照化工浆纸基地位于山东省莒县,是华泰纸业新投产的浆纸化工产业基地,属国?#20063;?#19994;政策鼓励投资的项目,总占地面积705亩,总投资约69亿

另外,华泰纸业在山东日照莒县化工浆纸基地的四条特种纸机全部采用了华章科技HZAC4120传动控制系统,包括主传动,MCS及传动电机在内的全套控制系统和华章美辰DH系列稀释水水力式流浆箱及HR系列高频摇振机。

责任编辑?#21644;?#24681;博


本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。


 


 
网友评论
 
 
最新纸业资讯
访谈
纸业资讯?#21028;?/strong>
最新求购
微信
微信
九龙足球指数网 塞维利亚阿拉维斯 阿森纳vs多特蒙德 网球冠军最多 美因茨大主教 瓦伦西亚韦斯卡 利物浦吧 卡迪夫城新援私人飞机失联 巴萨60巴列卡诺 兰斯01寻找光1-4集在线喔喔 皇马vs阿尔萨德直播